Caramel Nougat Candy
Caramel Nougat Candy è un glutine ricetta con 48 porzioni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 102 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 53 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede cioccolato da forno, caramelle, burro di arachidi cremoso e acqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Croccante di arachidi caramello Torrone Candy Bar, Caramelle al torrone Gumdrop, e Nutty Nougat Caramel Bites.
Istruzione
In una grande ciotola a microonde, sciogliere il cioccolato bianco; mescolare fino a che liscio. Mescolare in marshmallow creme e burro di arachidi.
Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare.
Rotolare in 3/4-in. palline.
In un'altra ciotola a microonde, sciogliere i caramelli con acqua; mescolare fino a che liscio. Immergere le palline nel caramello; lasciare gocciolare l'eccesso.
Arrotolare le arachidi e posizionarle su fogli di cottura rivestiti di carta cerata. Raffreddare fino a quando non è ferma. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Si potrebbe provare Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.