Cappuccino al Tartufo Brownies
Cappuccino tartufo Brownies è un dessert americano. Questa ricetta rende 16 porzioni con 189 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di accorciamento, zucchero dei pasticceri, granuli di caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto male. Cappuccino Creme Torta al Cioccolato al Tartufo, Cappuccino Brownies, e Cappuccino Brownies sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. In una piccola ciotola, sbattere le uova, lo zucchero di canna e la vaniglia. Battere nella miscela di cioccolato.
Unire la farina, il lievito e la cannella; mescolare in miscela di cioccolato.
Distribuire in un 9-in unto. teglia quadrata.
Cuocere a 350° per 20-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Per il ripieno, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero dei pasticceri fino a renderlo leggero e soffice. Sciogliere il caffè in acqua. Mescolare nella miscela di crema di formaggio. In un forno a microonde, sciogliere patatine e burro; mescolare fino a che liscio. Sbattere in miscela di crema di formaggio fino a quando mescolato.
Per la glassa, in un forno a microonde, sciogliere i trucioli e accorciare; mescolare fino a che liscio. Immergere ogni mandorla a metà nella glassa e posizionarla su una teglia rivestita di carta cerata.
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato è impostato.
Pioggerellina rimanente smalto su barre.
Metti la mandorla al centro di ogni barra. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Brownies. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.