Cappuccino al Tartufo Brownies

Cappuccino al Tartufo Brownies
Cappuccino tartufo Brownies è un dessert americano. Questa ricetta rende 16 porzioni con 189 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di accorciamento, zucchero dei pasticceri, granuli di caffè e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto male. Cappuccino Creme Torta al Cioccolato al Tartufo, Cappuccino Brownies, e Cappuccino Brownies sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente. In una piccola ciotola, sbattere le uova, lo zucchero di canna e la vaniglia. Battere nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il lievito e la cannella; mescolare in miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CioccolatoCioccolato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Distribuire in un 9-in unto. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 20-22 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Per il ripieno, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero dei pasticceri fino a renderlo leggero e soffice. Sciogliere il caffè in acqua. Mescolare nella miscela di crema di formaggio. In un forno a microonde, sciogliere patatine e burro; mescolare fino a che liscio. Sbattere in miscela di crema di formaggio fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
CaffCaff
FritteFritte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Spalmati sui brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Per la glassa, in un forno a microonde, sciogliere i trucioli e accorciare; mescolare fino a che liscio. Immergere ogni mandorla a metà nella glassa e posizionarla su una teglia rivestita di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
MandorleMandorle
FritteFritte
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
8
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
9
Pioggerellina rimanente smalto su barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
10
Metti la mandorla al centro di ogni barra. Refrigerare gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Brownies. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
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Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista