Cappellacci di Zucca al Burro di Salvia

Cappellacci di Zucca al Burro di Salvia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cappellacci zucca con burro salvia marrone una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noce moscata, pasta, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca al burro e Salvia con Tortellini, Tagliatelle di zucca in salvia Burro marrone, e Gnocchi di Zucca al Burro di Salvia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare i lati tagliati di zucca con olio e cospargere con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe (totale). Arrostire in una teglia poco profonda fino a doratura e tenera, da 30 a 45 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi utilizzare un cucchiaio per raccogliere la carne, trasferendola in una ciotola media e scartando la scorza. Mescolare in formaggio, noce moscata, pangrattato, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
1
Quarto di pasta. Coprire 3 pezzi con pellicola trasparente. Tamponare il pezzo rimanente in un rettangolo piatto; spolverare di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Set rulli di macchina per la pasta sulla più ampia impostazione. Rettangolo di alimentazione, un lato corto prima, attraverso rulli. Piegare rettangolo in terzi, come una lettera, e alimentarlo, un lato corto prima, attraverso rulli. Ripetere altre 6 o 7 volte, piegando la pasta in terzi e alimentandola attraverso rulli, un lato corto prima ogni volta, spolverando di farina per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
3
Ruotare la manopola per il prossimo (più stretto) impostazione e pasta di alimentazione attraverso rulli senza piegare, un lato corto prima. Continuare ad alimentare la pasta senza piegare, rendendo lo spazio tra i rulli più stretto ogni volta, fino a quando viene utilizzata la seconda o la terza impostazione più stretta. (Non rotolare troppo sottile o pasta si strappa quando riempito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RotoloRotolo
4
Mettere il foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata e tagliare a quadrati da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Posizionare un cucchiaino arrotondato di riempimento al centro di ogni quadrato, quindi inumidire leggermente i bordi del quadrato con acqua e piegare a metà per formare un triangolo, premendo con decisione ma delicatamente intorno al riempimento per sigillare e forzare l'aria. Porta insieme 2 angoli opposti, estremità sovrapposte, per creare un piccolo anello, quindi premili insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Trasferire su un canovaccio da cucina leggermente infarinato (non in spugna). Fare altri cappellacci con i restanti pezzi di pasta e il restante ripieno, trasferendo in canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
1
Cuocere i cappellacci in una pentola di acqua salata bollente (2 cucchiai di sale per 4 quarti d'acqua) fino al dente, 6-8 minuti. Scolare delicatamente la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Nel frattempo, scaldare il burro in una padella media pesante a fuoco medio, vorticoso, fino a doratura, poi cuocere salvia, mescolando, fino a quando la salvia è croccante e il burro è profondo marrone dorato. Mescolare il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Servire i cappellacci con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista