Cappellacci di Zucca al Burro di Salvia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cappellacci zucca con burro salvia marrone una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 226 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi noce moscata, pasta, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca al burro e Salvia con Tortellini, Tagliatelle di zucca in salvia Burro marrone, e Gnocchi di Zucca al Burro di Salvia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Spennellare i lati tagliati di zucca con olio e cospargere con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe (totale). Arrostire in una teglia poco profonda fino a doratura e tenera, da 30 a 45 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi utilizzare un cucchiaio per raccogliere la carne, trasferendola in una ciotola media e scartando la scorza. Mescolare in formaggio, noce moscata, pangrattato, e sale e pepe a piacere.
Quarto di pasta. Coprire 3 pezzi con pellicola trasparente. Tamponare il pezzo rimanente in un rettangolo piatto; spolverare di farina.
Set rulli di macchina per la pasta sulla più ampia impostazione. Rettangolo di alimentazione, un lato corto prima, attraverso rulli. Piegare rettangolo in terzi, come una lettera, e alimentarlo, un lato corto prima, attraverso rulli. Ripetere altre 6 o 7 volte, piegando la pasta in terzi e alimentandola attraverso rulli, un lato corto prima ogni volta, spolverando di farina per evitare che si attacchi.
Ruotare la manopola per il prossimo (più stretto) impostazione e pasta di alimentazione attraverso rulli senza piegare, un lato corto prima. Continuare ad alimentare la pasta senza piegare, rendendo lo spazio tra i rulli più stretto ogni volta, fino a quando viene utilizzata la seconda o la terza impostazione più stretta. (Non rotolare troppo sottile o pasta si strappa quando riempito.)
Mettere il foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata e tagliare a quadrati da 3 pollici.
Posizionare un cucchiaino arrotondato di riempimento al centro di ogni quadrato, quindi inumidire leggermente i bordi del quadrato con acqua e piegare a metà per formare un triangolo, premendo con decisione ma delicatamente intorno al riempimento per sigillare e forzare l'aria. Porta insieme 2 angoli opposti, estremità sovrapposte, per creare un piccolo anello, quindi premili insieme.
Trasferire su un canovaccio da cucina leggermente infarinato (non in spugna). Fare altri cappellacci con i restanti pezzi di pasta e il restante ripieno, trasferendo in canovaccio da cucina.
Cuocere i cappellacci in una pentola di acqua salata bollente (2 cucchiai di sale per 4 quarti d'acqua) fino al dente, 6-8 minuti. Scolare delicatamente la pasta.
Nel frattempo, scaldare il burro in una padella media pesante a fuoco medio, vorticoso, fino a doratura, poi cuocere salvia, mescolando, fino a quando la salvia è croccante e il burro è profondo marrone dorato. Mescolare il succo di limone e sale e pepe a piacere.
Servire i cappellacci con la salsa.