La caponata vegetale italiana richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 85 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Funziona bene come contorno. Una miscela di olio d'oliva, melanzane, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è buono. Provare Caponata di verdure, Caponata con Patate, e Torta di verdure italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere e scartare i gambi di finocchio. Tagliare le foglie esterne dure dal bulbo di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
2
Tagliare la lampadina a metà attraverso la base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
3
Tagliare il piccolo nucleo a forma di piramide da ogni metà; scartare.
4
Mettere il finocchio animato tagliare i lati verso il basso; tagliare trasversalmente in 4 fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
5
Tagliare le fette a cubetti. Accantonare.
6
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
7
Aggiungere finocchio, melanzane, e il prossimo 4 ingredienti; soffriggere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8
Aggiungere i pomodori e i successivi 6 ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere 13 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
9
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
10
La caponata (kap-oh-NAH-tah) è un piatto a base di melanzane che può essere servito insieme a pollo, maiale o pesce, o come antipasto o condimento. Anche se il più delle volte servito a temperatura ambiente, è anche buono servito caldo o freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Ciliegie Al Maraschino Con Gambo
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casaloste Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.