Caponata di Melanzane Crostini

Caponata di Melanzane Crostini
Caponata di melanzane Crostini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 39 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 103 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico invecchiato, sale kosher, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caponata di Melanzane Crostini, Caponata di Melanzane Crostini al Melograno - balsamico, e Caponata con Crostini di Polenta per ricette simili.

Istruzione

1
Quarto la melanzana longitudinalmente. Raccogliere le parti molto squallide e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
2
Tagliare le melanzane rimanenti in dadi da 1/2 pollici. In un colino nel lavandino, salate leggermente i cubetti di melanzane e saltate bene. Coprire con una piastra robusta appesantita con una lattina pesante e lasciare scolare per 1 ora. Risciacquare i cubetti di melanzane e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere le melanzane e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
5
Trasferire le melanzane in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere la cipolla e i restanti 2 cucchiai di olio nella padella e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la cipolla è tenera, circa 6 minuti. Riportare la melanzana nella padella. Mescolare i capperi, le olive e l'aceto balsamico e cuocere fino a quando l'aceto è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando addensato, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Poco prima di servire, spalmare la caponata sulle baguette tostate e guarnire con il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute40
Rivista