Caponata di Melanzane Crostini
Caponata di melanzane Crostini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 39 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 103 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico invecchiato, sale kosher, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caponata di Melanzane Crostini, Caponata di Melanzane Crostini al Melograno - balsamico, e Caponata con Crostini di Polenta per ricette simili.
Istruzione
Quarto la melanzana longitudinalmente. Raccogliere le parti molto squallide e scartare.
Tagliare le melanzane rimanenti in dadi da 1/2 pollici. In un colino nel lavandino, salate leggermente i cubetti di melanzane e saltate bene. Coprire con una piastra robusta appesantita con una lattina pesante e lasciare scolare per 1 ora. Risciacquare i cubetti di melanzane e asciugare.
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere le melanzane e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Trasferire le melanzane in una ciotola.
Aggiungere la cipolla e i restanti 2 cucchiai di olio nella padella e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando la cipolla è tenera, circa 6 minuti. Riportare la melanzana nella padella. Mescolare i capperi, le olive e l'aceto balsamico e cuocere fino a quando l'aceto è evaporato.
Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando addensato, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola per raffreddare.
Poco prima di servire, spalmare la caponata sulle baguette tostate e guarnire con il basilico.