Caponata con Crostini all'Aglio
La ricetta Caponata con Crostini all'Aglio è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Una miscela di uvetta dorata, capperi, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Caponata di Melanzane Crostini, Caponata di Melanzane Crostini, e Caponata con Crostini di Polenta.
Istruzione
Per preparare la caponata, scaldare l'olio in una padella antiaderente capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere melanzane, cipolla, peperoni e aglio tritato e soffriggere 5 minuti. Mescolare lo zucchero, il succo di limone e il sale; cuocere 1 minuto. Mescolare in uvetta, capperi e pinoli.
Mettere il composto di melanzane in una grande ciotola; mescolare in basilico.
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare i crostini, mettere le fette di pane su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 7 minuti o fino a quando tostato. Strofinare i lati tagliati di spicchio d'aglio su un lato di ogni fetta di pane. Rivestire le fette di pane con spray da cucina e cuocere altri 2 minuti.
Servire la caponata con i crostini.