Capesante Tè Riso

Capesante Tè Riso
Il riso al tè capesante potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 399 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $8.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi uova di salmone, sake, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante - Torta di riso selvatico in crosta di nocciole, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il riso nel colino sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
2
Trasferire il riso in una casseruola media pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere 2 tazze di succo di vongole, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di sake, zenzero, zucchero e sale; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
SaleSale
4
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, fino a quando tutto il liquido è assorbito e il riso è tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Metti le foglie di tè verde nella teiera media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè VerdeTè Verde
Attrezzatura che userete
TeieraTeiera
6
Versare 2 tazze di acqua bollente sopra; coprire e lasciare ripida durante la preparazione capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
AcquaAcqua
7
Portare rimanente 1/2 tazza di succo di vongole, 2 cucchiai di salsa di soia, e 2 cucchiai di sake a bollire in piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere capesante; coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere 30 secondi. Girare le capesante; coprire e cuocere 30 secondi. Utilizzando schiumarola, trasferire capesante al piatto; riserva liquido di cottura in padella. Tagliare ogni capesante a metà orizzontalmente per creare 2 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
9
Dividere il riso tra 4 ciotole di zuppa poco profonde. Cucchiaio riservato capesante liquido di cottura intorno al riso. Disporre le capesante, tagliare il lato verso l'alto, in cima al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
RisoRiso
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere uova di salmone, semi di sesamo e cipolla verde. Filtrare il tè caldo sulle capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Uova Di SalmoneUova Di Salmone
CapesanteCapesante
Tè
11
Servire, passando wasabi a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WasabiWasabi
12
* Disponibile in tubi nei mercati giapponesi e nella sezione Asian foods di alcuni supermercati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista