Capesante Scottate con Linguine fresche e Formaggio Romano
Capesante Scottate con Linguine Fresche e Formaggio Romano è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe, linguine, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Capesante Scottate con Linguine fresche e Formaggio Romano, Capesante scottate in padella su Linguine con salsa di crema di pomodoro, e Capesante scottate in padella su Linguine con salsa di crema di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 2 cucchiai di acqua di pasta.
Unire la pasta, riservato 2 cucchiai di acqua di pasta, 1/4 tazza di formaggio, 1 cucchiaio di olio, basilico tritato, e pepe in una grande ciotola; toss bene.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella di ghisa a fuoco vivo.
Cospargere di sale in modo uniforme sopra capesante; aggiungere capesante in padella. Cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura.
Mettere 1 tazza di pasta su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 3 capesante e 1 1/2 cucchiaini di formaggio rimanente.
Servire con spicchi di limone.