Capesante marinate avvolte in pancetta
Capesante marinate avvolte in pancetta è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 79 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai stuzzicadenti, sciroppo d'acero, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 568 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 33 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 93%. Ricette simili sono Capesante avvolto pancetta, Capesante avvolte nella pancetta, e Capesante avvolte con pancetta.
Istruzione
Mescolare insieme sciroppo d'acero, salsa di soia e senape di Digione in una ciotola fino a che liscio.
Aggiungere le capesante, e gettare a cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare almeno un'ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Disporre i pezzi di pancetta sulla teglia in modo che non si sovrappongano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando parte del grasso ha reso fuori la pancetta; la pancetta deve essere ancora molto morbido e flessibile, circa 8 minuti.
Rimuovere la pancetta dalla teglia e tamponare con carta assorbente per rimuovere il grasso in eccesso.
Scolare o pulire il grasso dalla teglia.
Avvolgere ogni pezzo di capesante con un pezzo di pancetta e fissare con uno stuzzicadenti.
Posizionare sulla teglia.
Cospargere le capesante con zucchero di canna.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le capesante sono opache e la pancetta è croccante, 10 a 15 minuti, girando una volta.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato.
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
The 2014 Chardonnay, Sonoma Coast, is typical for the variety with aromas of apples, white peaches and citrus. With longer time in the glass nuanced aromas of nutmeg, slight toast and vanilla come to play along with suggestion of pineapple and ripe Meyer lemons. The mouth feel is crisp and restrained with clear minerality and purity of fruit. Rich, elegant and beautifully balanced.