Capesante in padella con lime e coriandolo
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, capesante in padella con lime e coriandolo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 104 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1.03 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 335 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede capesante, succo di lime, spicchi d'aglio e sale e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Ricette simili includono Capesante in padella con salsa XO, Facile capesante in padella e pancetta, e Capesante in padella con riduzione di vino bianco.
Istruzione
Friggere le capesante nell'olio d'oliva per circa 1 min fino a doratura, quindi capovolgerle e cospargere gli spicchi d'aglio e il peperoncino rosso fresco tritato nella padella. Cuocere per circa 1 minuto in più, quindi spremere il succo del lime.
Finire con coriandolo tritato grossolanamente e sale e pepe.