Capesante glassate alla soia

Capesante glassate alla soia
Se 88 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, capesante soia smaltato potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 104 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio di canolan, miele, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Capesante di mare glassate al balsamico di soia, e Capesante di mare glassate al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Versare 1/3 tazza marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere le capesante; sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4
Mettere la marinata rimanente in una piccola casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Scolare e scartare la marinata. Infilare le capesante su quattro spiedini di legno in metallo o imbevuti. Broil 4 in. dal fuoco per 2-4 minuti su ciascun lato o fino a quando le capesante sono sode e opache, imbastendo occasionalmente con la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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