Capesante di mare Adobo
Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 163 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il fungo portobello, gli spicchi d'aglio, l'olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada, e Adobo Rub.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, le foglie di alloro e i grani di pepe; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere l'aceto e i successivi 3 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti o fino a quando ridotto a 1 1/3 tazze.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale marino e 1/4 cucchiaino di pepe incrinato; filtrare la salsa attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola. Tieniti al caldo.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il fungo a dadini, e soffriggere fino a doratura e tenera; togliere dalla padella, e tenere in caldo.
Cospargere le capesante con il restante 1/4 cucchiaino di sale marino e 1/2 cucchiaino di pepe incrinato.
Riscaldare l'olio di canola a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le capesante e cuocere 6-8 minuti, girando una volta.
Togliere la padella dal fuoco; trasferire le capesante su un piatto. Mestolo 1/2 tazza di salsa in padella, raschiando per allentare rosolato bit; tornare alla ciotola. Dividere la salsa tra i piatti da portata; top con capesante e funghi saltati.
Guarnire, se lo si desidera.