Capesante con salsa di crema di aglio arrosto

Capesante con salsa di crema di aglio arrosto
Capesante con salsa di crema di aglio arrosto richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 385 calorie, 5g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Gamberetti e capesante in salsa di crema all'aglio, Salsa di crema di Gorgonzola e Aglio arrosto, e Rigatoni di pollo e formaggio con salsa di crema di aglio arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon 3 cucchiai di olio d'oliva sui lati tagliati della testa d'aglio; avvolgere strettamente in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando l'aglio è morbido, circa 30 minuti; mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spremere gli spicchi d'aglio arrostiti in una casseruola; versare il brodo di pollo nella casseruola e usare una forchetta per schiacciare l'aglio nel brodo. Cuocere il brodo a fuoco vivo fino a quando il liquido si riduce di volume della metà, circa 10 minuti. Mescolare la crema nel brodo e togliere dal fuoco; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
SpicchioSpicchio
AglioAglio
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sciogliere il burro con 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Condire le capesante con sale e pepe; rosolare nel composto di burro e olio caldo fino opaco, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
CapesanteCapesante
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco immediatamente.
7
Mescolare il succo di limone nella salsa di panna; cucchiaio immediatamente su 2 piatti. Disporre le capesante sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CapesanteCapesante
8
Guarnire con il prezzemolo da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute8
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