Capesante con salsa di crema di aglio arrosto
Capesante con salsa di crema di aglio arrosto richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 385 calorie, 5g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Gamberetti e capesante in salsa di crema all'aglio, Salsa di crema di Gorgonzola e Aglio arrosto, e Rigatoni di pollo e formaggio con salsa di crema di aglio arrosto.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Spoon 3 cucchiai di olio d'oliva sui lati tagliati della testa d'aglio; avvolgere strettamente in un foglio di alluminio.
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando l'aglio è morbido, circa 30 minuti; mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da maneggiare.
Spremere gli spicchi d'aglio arrostiti in una casseruola; versare il brodo di pollo nella casseruola e usare una forchetta per schiacciare l'aglio nel brodo. Cuocere il brodo a fuoco vivo fino a quando il liquido si riduce di volume della metà, circa 10 minuti. Mescolare la crema nel brodo e togliere dal fuoco; mettere da parte.
Sciogliere il burro con 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Condire le capesante con sale e pepe; rosolare nel composto di burro e olio caldo fino opaco, circa 3 minuti per lato.
Togliere dal fuoco immediatamente.
Mescolare il succo di limone nella salsa di panna; cucchiaio immediatamente su 2 piatti. Disporre le capesante sui piatti.
Guarnire con il prezzemolo da servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.