Capesante alla griglia con Salsa di Pomodoro e Menta e Orzo
Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pepe, sale e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante scottate con salsa di burro alle erbe e Orzo, Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrosto dolce e gamberi arrosto, fagioli neri e insalata di orzo, e Cottura facile: Kebab di pollo al pomodoro piccante alla griglia con salsa alla menta allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola, lanciando per combinare. Coprire e raffreddare 2 ore.
Scolare e riservare il succo dalla miscela di pomodoro; mettere da parte la miscela e il succo.
Infilare le capesante in modo uniforme su spiedini di legno che sono stati immersi in acqua.
Cospargere di sale e pepe e spennellare le capesante con il succo riservato.
Griglia capesante, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 40
3 a 4 minuti su ogni lato o solo fino capesante sono opachi.
Servire sopra orzo cotto, e top con miscela di pomodoro riservato.