Capesante alla griglia con salsa di pomodoro e cipolla
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 132 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di aneto, cipolla, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Salmerino alla griglia con Yukon Ori e pomodoro-cipolla rossa gusto, Tacos di pesce alla griglia con salsa di pomodoro e cipolla verde, e Capesante scottate con gusto di pomodoro e finocchio per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per cucinare.
Immergere la cipolla in 1 tazza di acqua con 1/2 cucchiaino di sale 15 minuti, quindi scolare. Mescolare insieme cipolla, pomodoro, aceto, zucchero, e il restante 1/4 cucchiaino di sale e lasciate riposare 20 minuti.
Scolare il gusto in un setaccio, scartando il liquido, quindi mescolare in aneto.
Pat capesante asciugare e condire con sale e pepe. Griglia capesante in 2 lotti su griglia leggermente oliata, girando una volta, fino a cottura ultimata, da 4 a 5 minuti.
Servire capesante con gusto.
Le capesante possono essere grigliate in una padella calda leggermente oliata e ben condita heat.To servire come antipasto, top ogni capesante con 1 cucchiaino di gusto.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.