Capesante agli agrumi di soia con tagliatelle Soba
Soy Citrus Capesante con Soba Noodles potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 898 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di salsa di aglio peperoncino, olio di sesamo, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante glassate di miso con tagliatelle di Soba, Tagliatelle Citrus soba, e Brodo asiatico con gamberetti in camicia, capesante e tagliatelle Soba per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti e 1 cucchiaino di olio in una teglia poco profonda; aggiungere le capesante al piatto in un unico strato. Marinare 4 minuti su ciascun lato.
Calore rimanente 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Togliere le capesante dal piatto, riservando la marinata.
Aggiungere capesante alla padella; soffriggere 1 minuto su ogni lato o fino a quasi finito.
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Mettere la marinata rimanente in padella; portare a ebollizione. Riportare le capesante in padella; cuocere 1 minuto. Toss tagliatelle con sale e cipolle verdi.
Mettere 1 tazza di miscela di noodle su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con circa 3 capesante, e condire con 1 cucchiaio di salsa.
Piselli al vapore vinaigrette: Vapore 1 tazza di piselli neve e 1 tazza tagliato piselli zucchero a scatto, coperto, 3 minuti o fino croccante-tenera.
Combinare con 1/3 tazza di ravanelli a fette sottili.
Unire 1 cucchiaio di aceto di riso, 1 cucchiaio di salsa di soia, 2 cucchiaini di olio di colza, 1 1/2 cucchiaini di mirin, 1/4 cucchiaino di pepe nero e 1/8 cucchiaino di sale kosher; mescolare con una frusta.
Versare sopra la miscela di piselli; toss.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.