Cannelloni al Forno Italiano
Cannelloni al forno italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $5.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1172 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 354 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, vino, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cannelloni al Forno, Cannelloni di salmone e melanzane al forno, e Cannelloni al Forno per ricette simili.
Istruzione
Per fare il Ripieno dei Cannelloni: In una padella capiente a fuoco medio, scaldare l'olio e soffriggere la carne macinata con la cipolla, la salvia e il rosmarino; cuocere fino a quando la carne sarà uniformemente dorata e friabile.
Aggiungere il sale e 1/2 tazza di vino bianco; cuocere fino a quando il vino è evaporato.
Per fare la besciamella: Sciogliere 4 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando ben incorporato. Mescolare il latte e portare a ebollizione lenta fino a quando la miscela si addensa. Mescolare nella miscela di carne e mescolare bene. Mescolare la mozzarella e i tuorli; mettere da parte.
In una casseruola media a fuoco medio-basso, sciogliere 2 cucchiai di burro e soffriggere la cipolla fino a renderla morbida e traslucida.
Aggiungere 1/2 tazza di vino bianco e lasciate cuocere fino a far evaporare; aggiungere il pomodoro e il sale.
Mescolare bene; cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta, pochi alla volta, e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; utilizzando un mestolo forato, togliere immediatamente in una pentola piena di acqua fredda. Sollevare la pasta con un mestolo forato e disporla su una superficie piana.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Spoon una linea di riempimento in ogni guscio, partendo da un'estremità e usando il dito per spingere il ripieno all'interno di ogni guscio. In una teglia da forno 9x13 pollici, posizionare i cannelloni e coprire con il composto di pomodoro.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso; al termine della cottura, lasciare riposare per 5 minuti e servire.