Cannella Mela Salsa di mirtilli rossi
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? La salsa di mirtilli alla mela alla cannella potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1214 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bastoncino di cannella, lo zucchero, il succo di mirtillo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Mela Cannella Salsa di mirtilli rossi, Cannella Mela Salsa di mirtilli rossi, e Cannella Mela Mirtillo Crunch.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola media a fuoco medio, aggiungere il succo di mirtillo, i mirtilli rossi, la cannella e lo zucchero. Portare a ebollizione e lasciare cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le mele e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli si sono ammorbiditi e le mele sono tenere, circa 5 minuti.
Rimuovere 8 once del liquido in una piccola ciotola e frullare nell'amido di mais. Aggiungere lentamente la miscela di succo di amido di mais (slurry) alla miscela di mirtilli rossi, mescolando continuamente. Cuocere per altri 5 minuti.
Togliere dal fuoco e versare in una ciotola da portata. Conservare in frigorifero fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Togliere i bastoncini di cannella e servire.