Cannella al forno French Toast

Cannella al forno French Toast
La ricetta cannella al forno French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 13 ore. Per 88 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 350 calorie. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di burro, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cannella al forno French Toast, Toast alla cannella al forno, e Toast alla cannella al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 9-by-13-pollici teglia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Per il french toast: Ungete la teglia con il burro. Strappare il pane a pezzi o tagliarlo a cubetti e distribuirlo uniformemente nella padella. Rompere le uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
TostareTostare
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme le uova, il latte, la panna, lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
CremaCrema
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare uniformemente sul pane. Coprire bene la padella e conservare in frigorifero fino a quando necessario (preferibilmente durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Mescolare la farina, lo zucchero di canna, la cannella, il sale e un po ' di noce moscata in una ciotola separata. Mescolare insieme usando una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro e con un tagliapasta, e mescolare il tutto fino a quando il composto assomiglia a ciottoli fini. Conservare in un sacchetto di plastica richiudibile in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Quando sei pronto a cuocere la casseruola, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere la casseruola dal frigorifero e cospargere la guarnizione sopra la parte superiore.
5
Cuocere per 45 minuti per una consistenza più morbida e più budino di pane o per 1 ora o più per una consistenza più solida e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scoop fuori porzioni individuali. Top con burro e condire con sciroppo di pancake caldo e cospargere con mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Da TavolaSciroppo Da Tavola
MirtilloMirtillo
BurroBurro
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista