Candy Bar Pie
La ricetta Candy Bar Pie può essere fatta in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 10. Questo dolce ha 486 calorie, 9g di proteine, e 33g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, burro di arachidi, panna da montare pesante e alcune altre cose per farlo oggi. 489 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così eccellente. Candy Bar Pie, Candy Bar Pie, e Candy Bar Pie sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere i pezzi di barretta di caramelle nel guscio di pasticceria; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere le uova, panna acida e burro di arachidi; battere a bassa velocità solo fino combinato.
Versare nel guscio di pasticceria.
Cuocere a 325° per 35-40 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare sulla griglia.
In una grande casseruola pesante, sciogliere le gocce di cioccolato con la panna a fuoco basso; mescolare fino a che liscio.
Distribuire il ripieno. Conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Tagliare con un coltello caldo.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. I vigneti Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.