Calzoni con Formaggio, Salsiccia e Peperoncino arrosto

Calzoni con Formaggio, Salsiccia e Peperoncino arrosto
Calzoni con formaggio, salsiccia e pepe rosso arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 745 calorie, 25 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai ricotta, salsicce piccanti, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Calzoni di agnello, formaggio di capra e pepe arrostito, Salsiccia Pepe Calzoni, e Calzoni di salsiccia e pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 1 1/2 tazze di acqua calda in una grande ciotola. Mescolare il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
3
Mescolare in olio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Aggiungere 3 3/4 tazze di farina, circa 1/2 tazza alla volta, mescolando fino a quando mescolato. Girare la pasta sulla superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico, cospargendo con più farina se appiccicoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Mettere la pasta in una grande ciotola oliata; girare a cappotto. Coperchio ciotola con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Far lievitare l'impasto in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Nel frattempo, char peperone sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in un sacchetto di carta e lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare, seminare e affettare il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le cipolle rosse; soffriggere fino a doratura, circa 25 minuti. Accantonare. Sauté salsiccia in padella media pesante a fuoco medio fino a cottura attraverso, rompendo in pezzi da 1/2 pollici con il cucchiaio, circa 15 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mescolare entrambi i formaggi e origano in una ciotola, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OriganoOrigano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F. Spolverare 2 teglie con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Punch pasta giù. Impastare sulla superficie leggermente infarinata fino a che liscio, circa 1 minuto. Dividere in 4 parti uguali; forma ciascuno in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
13
Stendere palline di pasta sulla superficie leggermente infarinata a 9 pollici giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
14
Stendere 1/3 miscela di formaggio tazza oltre la metà di ogni turno, lasciando bordo 3/4 pollici. Coprire il formaggio su ciascuno con 1/4 di cipolle, 1/3 di miscela di formaggio di tazza, 1/4 di salsiccia, 1/3 di miscela di formaggio di tazza, quindi 1/4 di peperoni. Piegare le metà della pasta normale sopra il riempimento, formando mezze cerchie. Pizzicare i bordi della pasta saldamente insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
15
Usando la spatola, trasferire 2 calzoni su ciascun foglio preparato. Perforare le cime in più punti con un piccolo coltello.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
16
Cuocere i calzoni 15 minuti. Invertire le teglie e cuocere fino a quando le cime dei calzoni sono dorate, circa 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista