Calzone di Cipolla in crosta doppia: Scalcione di Cipolla

Calzone di Cipolla in crosta doppia: Scalcione di Cipolla
Calzone alla cipolla in crosta doppia: Scalcione di Cipolla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 478 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, lievito, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fave con Cipolla Rossa e Menta (Fave con Cipolla Rossan e Menta ), Calzone Scarola: Calzone di Ricottan e Scarola, e Doppia crostata di pollo Pot Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il lievito secco sopra 1/4 tazza di acqua calda in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale Per Far Bollire L'acquaUn Pizzico Di Sale Per Far Bollire L'acqua
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
In una grande ciotola, mescolare la farina con vino, olio d'oliva, rimanente 1 tazza di acqua, sale e pepe, a piacere. Mescolare l'acqua di lievito e lavorarla nell'impasto con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di LievitoAcqua Di Lievito
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Trasferire su una tavola leggermente infarinata e impastare fino a quando non perde la sua viscosità. Mettere da parte, coperto con un panno umido.
4
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella soffriggere a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i porri e cuocere delicatamente 15 minuti, o fino a quando morbido ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
6
Aggiungere il latte e cuocere altri 5 minuti. Mescolare lo zucchero e cuocere altri 5 minuti. I porri dovrebbero essere molto morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
7
Aggiungere le acciughe, le olive nere, il prezzemolo e i pomodori. Mescolare per mescolare bene e continuare la cottura fino a quando la salsa è densa e il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive NereOlive Nere
AcciugaAcciuga
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Togliere dal fuoco.
9
Scolare l'uvetta e mescolare nella miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
10
Oliare leggermente una teglia da pizza da 12 pollici. Dividere l'impasto in 2 pezzi, 1 leggermente più grande dell'altro. Su una superficie leggermente infarinata, rotolare il pezzo più grande a 1/8 di pollice di spessore e posto sulla teglia della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
11
Distribuire uniformemente il ripieno sull'impasto, lasciando un bordo di 1 pollice attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
12
Stendi l'altro pezzo di pasta e inseriscilo sopra il primo, e arrotola i bordi dei 2 pezzi di pasta insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
13
Spennellare la crosta superiore con olio, cospargere di zucchero, pungere in più punti con una forchetta e mettere da parte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
14
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Cuocere il calzone in forno per 15 minuti, quindi abbassare il calore a 350 gradi F e cuocere altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute57
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