Calzone di broccoli e Formaggio
Broccoli e formaggio Calzone richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 604 calorie, 37g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pasta della pizza, la mozzarella parzialmente scremata, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Broccoli e Calzone a tre formaggi, Calzone di broccoli e Formaggio, e Salsiccia Broccoli Calzone.
Istruzione
In una ciotola media, unire ricotta, mozzarella e broccoli.
Mescolare bene. Condire con sale e pepe nero.
Stendere la pasta su un cerchio da 12 pollici.
Spalmare il ripieno di formaggio su 1 lato del cerchio, entro 1 pollice dal bordo. Sollevare 1 lato di pasta e piegare in modo che si incontra l'altro lato, formando una mezza luna, e pizzicare i bordi insieme per sigillare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Trasferire il calzone su una grande teglia da forno cospargere la parte superiore con il formaggio.
Cuocere 15 minuti, fino a quando gonfiato marrone dorato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.