California Jalapeno Trota
California Jalapeno Trota è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 650 calorie, 71g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $8.59 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperone, cipolle verdi, pepe jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Formaggio coperto, pancetta avvolto Jalapeno Popper Hamburger con arrosto Jalapeno maionese, Jalapeno Kettle Chip pollo in crosta con Jalapeno Ranch, e Hot Dog della California.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a fuoco medio e posizionare il rack 3 pollici sopra i carboni.
In una ciotola media, mescolare insieme le cipolle verdi, coriandolo, peperone, mango, olio d'oliva, succo di lime, sale aglio e pepe nero; mettere da parte. Rivestire leggermente quattro quadrati di foglio con olio d'oliva o spray da cucina.
Posizionare il pesce in diagonale sul foglio e farcire ciascuno con 1/4 del ripieno di mango. Se non tutto si adatta all'interno del pesce, basta posizionare il resto sopra il pesce. Piegare gli angoli del foglio sopra la testa e la coda del pesce, quindi piegare gli angoli rimanenti sul corpo del pesce.
Cuocere i pacchetti su entrambi i lati per circa 20 minuti totali, fino a quando il pesce ha cotto e fiocchi facilmente.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada