Caldo Gumbo Dip

Caldo Gumbo Dip
Warm Gumbo Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 226 calorie. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi peperoni, sedano, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Salsa piccante di formaggio feta caldo, Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , e Gumbo verde (gumbo Z'herbes) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere cipolle verdi e 2 ingredienti successivi. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 6 a 8 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri. Mescolare i gamberetti e i prossimi 2 ingredienti; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 minuti. Ridurre il calore al minimo; aggiungere la crema di formaggio, mescolando fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Togliere dal fuoco e mescolare in gombo e 1/2 tazza di parmigiano. Miscela cucchiaio in un 2-qt. teglia da forno, e cospargere con i restanti 2 cucchiai. formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
GomboGombo
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Cuocere in forno a 400 per 25 a 30 minuti o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6
Servire con pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Santiago Ruiz Albarino Blend. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Giallo chiaro e brillante. Naso intenso e complesso con aromi di frutta (mela, pera, albicocca), erbe aromatiche (verbena di limone, anice) e note minerali. Corposo, la sua complessità fruttata ritorna unita alla mineralità della pietra bagnata al palato prima di un finale lungo e fresco. La combinazione di cinque vitigni autoctoni a Rias Baixas rende questo vino con un carattere unico e distinto.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute6
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