Caldo formaggio arrosto Brussels Sprout Dip è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 390 calorie, 13g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 14871 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai cavoletti di Bruxelles, crema di formaggio, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Cheesy Brussels Sprout Dip, Tuffo di pollo caldo Nashville, e Carbonara arrostita del germoglio di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
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Gettare i cavoletti di bruxelles nell'olio d'oliva, sale e pepe, stenderli in un unico strato su una teglia insieme agli spicchi d'aglio e arrostire in un forno preriscaldato 204° fino a doratura, circa 20-30 minuti, sfogliando a metà strada.Spremere l'aglio arrostito dalle bucce, mescolare il tutto, metterlo in una teglia e cuocere in forno preriscaldato350 fino a doratura leggermente dorata in cima e gorgogliare sui lati, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire