Caldo Brussels Sprout Slaw con pancetta
Caldo Brussels Sprout Slaw con pancetta è un senza glutine e primordiale ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 240 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Una miscela di foglie di timo, burro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Pancetta calda Insalata di germogli di Bruxelles con pollo, Caldo Brussel Germoglio Slaw con pancetta e mele verdi, e Hamburger di pancetta di pollo con germogli di Bruxelles, mela, avocado Slaw per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 6 minuti.
Scolare su carta assorbente; riserva 1/4 tazza di grasso.
In una grande casseruola in ghisa smaltata, sciogliere il burro nel grasso di pancetta.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles in lotti e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando ammorbidito ma ancora verde brillante, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere le mele e timo; cuocere, mescolando, fino a quando le mele sono riscaldati attraverso.
Trasferire la slaw su un piatto, spargere la pancetta sopra e servire.