Cakespy: Velveeta Fudge
Una porzione contiene 185 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 36 e costa 40 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 230 fan. Se avete pastorizzato formaggio processo, noci pecan, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cakespy: Avatar, Cakespy: Pat Benatart, e Cakespy: Su in Eclair per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente una padella quadrata da 9 x 9 pollici; impostare a lato.
In una grande casseruola a fuoco medio burro e cubetti di formaggio insieme, mescolando spesso fino a che liscio; togliere dal fuoco.
Setacciare insieme lo zucchero dei pasticceri e il cacao; aggiungere al formaggio, mescolando bene.
Mescolare in latte secco non grasso (se hai scelto di usarlo), vaniglia e noci, mescolando fino a quando ben distribuito. La miscela sarà molto rigida.
Usando le mani, rimuovere caramelle dalla padella e premere con decisione e in modo uniforme nella padella; raffreddare fino a quando ferma e tagliare a quadrati.