Cakespy: trasforma i biscotti di Natale rimasti in crostini

Cakespy: trasforma i biscotti di Natale rimasti in crostini
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cakespy: Trasformare avanzi biscotti di Natale in crostini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 1. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai burro, cannella e noce moscata, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Trasforma facilmente la glassa rimanente in biscotti, Cakespy: Biscotti di Natale rossi e verdi, e Cakespy: Avanzi fa capolino S'more Torta di gelato.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte top per i biscotti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti26 m.
Serving1
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista