Cajun Salsiccia e padella di riso
La ricetta Cajun Salsiccia e padella di riso è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione contiene 341 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, condimento cajun, pre funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Salsiccia e cremoso Cajun Orzo padella, 30 Minuti Cajun pollo e riso padella, e Salsiccia di Cajun e riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi, cipolla, condimento Cajun e salsiccia; soffriggere 5 minuti.
Togliere il riso dai sacchetti; aggiungere alla padella. Mescolare in brodo e fagioli. Portare la miscela a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare il sale.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Potresti provare D'Alfonso-Curran Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
DAlfonsoCurran Albarino
Note gustative pulito ed espressivo, questo vitigno bianco spagnolo mette in mostra pera matura, melone e caprifoglio con sentori di marzapane e cannella. Splendidamente strutturato con una trama ricca e un tannino deciso, questo Albariño è perfettamente equilibrato anche se il suo finale lungo e croccante. Abbinalo a ostriche, granchi o gamberi freschi, vongole al vapore, pesce alla griglia, insalata di barbabietole e burrata, risotto, sushi e ceviche.