Cacao e spezie Maiale arrosto lento con cipolle
Cocoan e spezie lento arrosto di maiale con cipolle è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 565 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino grosso, cacao in polvere, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Maiale a cinque spezie arrostito lentamente, TACOS DI MAIALE (O MANZO) A CINQUE SPEZIE ARROSTITE LENTAMENTE, e arepas di maiale arrosto lento con cipolle sottaceto veloci e chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i grani di pepe e il coriandolo in una piccola padella a fuoco medio fino a quando le spezie sono di colore più scuro, circa 5 minuti.
Trasferire le spezie tostate a spice grinder; macinare finemente.
Mettere in una piccola ciotola; mescolare gli ingredienti rimanenti. FAI AVANTI: può essere fatto 1 settimana prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e la salvia; cospargere di sale e pepe. Soffriggere 10 minuti.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua; coprire e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 15 minuti. Scoprire; continuare a cuocere fino a quando le cipolle stanno cominciando a marrone e l'acqua è evaporata, circa 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 300 ° F.
Cospargere spezie strofinare su grande foglio di carta stagnola.
Rotolo di maiale in rub, premendo a cappotto (alcuni di rub sarà avanzi). Set di maiale su rack in grande teglia. Top maiale con 1/3 di cipolle; spargere le cipolle rimanenti intorno al maiale in padella.
Arrosto di maiale e cipolle fino a quando le cipolle sono marrone scuro, mescolando di tanto in tanto, circa 3 ore.
Trasferire le cipolle dalla padella alla ciotola media. Continuare a arrosto di maiale fino a quando molto tenera e termometro inserito nel centro registri 165 ° F, circa 2 1/2 ore in più.
Trasferire la carne di maiale sul piatto. Riavvolgere le cipolle nel microonde a intervalli di 10 secondi e condire con sale e pepe; cucchiaio intorno maiale.
Seghesio 2005 Sangiovese (Sonoma, $25). I suoi sentori di spezie e sapori di frutta scura sono uno slam-dunk con carne di maiale.
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