Bûche de Noël di ciliegie e cioccolato

Bûche de Noël di ciliegie e cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Ciliegia-e-cioccolato Bûche de Noël una prova. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $10.95 per porzione. Una porzione contiene 3283 calorie, 63 g di proteine, e 180 g di grasso. Vai al negozio e prendi panna, zucchero a velo, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bûche de Noël di ciliegie e cioccolato, Cioccolato Buche de Noel, e Cioccolato Bûche de Noël.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno per rivestire una teglia da forno 9-by-13-inch con carta pergamena. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi con la frusta, sbattere i tuorli con 6 cucchiai di zucchero ad alta velocità fino a quando il composto è pallido e soffice, e lascia una scia di nastro quando la frusta è sollevata, 3 minuti; trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Lavare e asciugare accuratamente la ciotola del mixer e la frusta.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere gli albumi e il sale nella ciotola e battere a velocità moderatamente elevata fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente i restanti 6 cucchiai di zucchero e continuare a battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Usando una spatola di gomma, mescolare un quarto dei bianchi battuti nella miscela di tuorlo, quindi piegare i bianchi rimanenti fino a quando non rimangono strisce. Lavorando in 2 lotti, setacciare il cacao sulla pastella e piegare delicatamente fino a completa incorporazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Stendere la pastella sulla teglia preparata in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere per 18-20 minuti, fino a quando la torta si sente elastica e asciutta; ruotare la padella a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente.
8
In una piccola casseruola, unire l'acqua e lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento solo fino a quando lo zucchero è completamente sciolto, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Togliere dal fuoco e mescolare il kirsch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
10
In una piccola ciotola a microonde, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce. In una piccola casseruola, unire il latte con la bacca di vaniglia e i semi e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere i tuorli con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Quando il latte viene a cuocere a fuoco lento, scartare il baccello di vaniglia. Sbattere lentamente il latte nella miscela di tuorlo fino a quando completamente miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
12
Trasferire il composto nella casseruola e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando continuamente, fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore del cucchiaio, circa 1 o 2 minuti. Filtrare la crema in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Sciogliere la gelatina nel microonde per 15 secondi; mescolare nella crema pasticcera e lasciare raffreddare. Nel frattempo, montare la panna fino a quando non si ferma. Mescolare un quarto della panna montata nella crema pasticcera fino a incorporarla, quindi piegare la panna montata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
14
Eseguire la punta di un coltello intorno al bordo della torta. Coprire con un foglio pulito di pergamena e una seconda teglia e invertire la torta.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
15
Rimuovere la prima teglia e staccare la pergamena.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
16
Spennellare uniformemente lo sciroppo di kirsch sulla torta in ammollo; riservare lo sciroppo extra per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
17
Usando una spatola offset, distribuire uniformemente il ripieno sulla torta. Spargere le ciliegie sul ripieno. Usa la pergamena per arrotolare con cura la torta per formare un tronco lungo 13 pollici con la cucitura sul fondo. Piegare la pergamena sopra il registro in modo che i fini si incontrano. Usando un righello, spremere la torta nella pergamena per stringere il rotolo. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
18
Poco prima di servire, montare la panna con lo zucchero a velo fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
19
Trasferire la torta su un piatto da portata e frost con la panna montata. Setacciare la polvere di cacao in cima. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteciliegie denocciolate, sgocciolateciliegie denocciolate, sgocciolate2(può essere o scremare)zucchero a velozucchero a velo5grandealbumi a temperatura ambientealbumi a temperatura ambiente2grandetuorlotuorlo6grandetuorli d'uovo, a temperatura ambientetuorli d'uovo, a temperatura ambiente11 libbra di zucchine,gelatina non aromatizzatagelatina non aromatizzata1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)kirschkirsch0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato1WES E Arti della lingua ingleseCacao in polvere non zuccherato, destinato alla vagliaturaCacao in polvere non zuccherato, destinato alla vagliatura1baccello di vaniglia, spaccato e semi raschiatibaccello di vaniglia, spaccato e semi raschiati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)acqua freddaacqua fredda796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving1
Punteggio di salute56
Rivista