Bûche de Noël

Bûche de Noël
Bûche de Noël potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 268 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Una miscela di tuorli d'uovo, sale, ricetta burro svizzero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Buche di Noel, Bûche de Noël, e Buche di Noel per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i semi di latte e vaniglia in una casseruola media e portare a ebollizione. Nel frattempo, in una ciotola media, setacciare insieme farina, zucchero, sale e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere le uova e frullare il composto fino a diventare pallido e rigido. Continuare a sbattere aggiungendo lentamente metà della miscela di latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Trasferire la miscela di uova nella casseruola con la miscela di latte rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mettere a fuoco medio-alto, sbattere costantemente e portare a ebollizione. Cuocere per 2 minuti. In una piccola ciotola, sbattere insieme pasta di castagne e rum, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Togliere la miscela di uova dal fuoco, e sbattere in miscela di pasta di castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Versare il composto in un piatto largo e poco profondo e coprire la superficie direttamente con un involucro di plastica per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Frusta prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Mettere i mirtilli freschi, lo zucchero e l'acqua in una casseruola a fuoco medio e portare il liquido a fuoco lento. Girare il fuoco al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli sono scoppiati e la salsa si è ridotta, circa 15 minuti. Assaggia la miscela e regola la dolcezza aggiungendo ulteriore zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco, mettere in un contenitore ermetico e raffreddare fino a completo raffreddamento.
3
Frusta prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Unire i 100 grammi di zucchero, acqua e alcol o aromi (a piacere, se si utilizza), in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Una volta che la miscela raggiunge l'ebollizione, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare completamente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Fare il rotolo di pan di spagna: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disegnare una X attraverso il centro di una padella rotolo di gelatina con una piccola pat di burro e rivestire la padella con carta da forno. Preparare una meringa francese con gli albumi e lo zucchero e sbattere la meringa a picchi rigidi in un mixer stand con un attacco frusta. La meringa dovrebbe essere lucida e liscia, non gonfia e noiosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sbattere i tuorli d'uovo e piegarli nella meringa, quindi piegare la farina di torta, facendo attenzione a non sgonfiare la pastella. Piegare il burro fuso raffreddato. Versare immediatamente la pastella sulla padella rivestita di pergamena e distribuirla uniformemente con una grande spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere la spugna per circa 5-7 minuti, o fino a quando è rosolato e molle di nuovo al tatto. Non cuocere troppo, o la spugna sarà troppo rigida per rotolare. Lasciare raffreddare la torta nella padella per 10 minuti, quindi eseguire un coltello lungo i bordi, posizionare un altro pezzo di pergamena sulla parte superiore e un rotolo di gelatina rovesciato in cima alla pergamena e capovolgere la torta sulla padella invertita. Staccare con cura la carta pergamena e preparare l'involtino non appena la torta è fresca per evitare l'indurimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Assemblare: Con la spugna seduta su un pezzo di pergamena, spennellare la torta con soaker utilizzando un pennello da pasticceria.
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6
Stendere uno strato uniforme di crema pasticcera su tutta la torta (tra 1/8 e 1/4 di pollice di spessore) utilizzando una spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
7
Cospargere piccole quantità di composta di mirtilli sulla superficie. Usando la pergamena sottostante per stabilizzarsi, inizia a rotolare la torta nell'involtino lungo la strada, come faresti con un tappeto, appoggiando il rotolo sulla cucitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
CompostaComposta
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Tagliare la torta su un angolo di 1/3 verso l'alto l'involtino con un coltello seghettato, quindi tagliare un giro fuori del fondo del piccolo pezzo. Disporre la parte più grande dell'involtino su un piatto da portata e coprire con uno spesso strato di crema al burro. Disporre i pezzi più piccoli in modo che sembrino rami che escono dal grande involtino, quindi congelare i pezzi più piccoli con la crema di burro. Disegna i motivi nella crema di burro per assomigliare alla corteccia e decora la torta come meglio credi. La torta può essere conservata in frigorifero fino a servire, ma non refrigerare le meringhe o si scioglieranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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