Bûche de Noël
Bûche de Noël potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 268 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Una miscela di tuorli d'uovo, sale, ricetta burro svizzero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Gravi mangia. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Buche di Noel, Bûche de Noël, e Buche di Noel per ricette simili.
Istruzione
Mettere i semi di latte e vaniglia in una casseruola media e portare a ebollizione. Nel frattempo, in una ciotola media, setacciare insieme farina, zucchero, sale e amido di mais.
Aggiungere le uova e frullare il composto fino a diventare pallido e rigido. Continuare a sbattere aggiungendo lentamente metà della miscela di latte caldo.
Trasferire la miscela di uova nella casseruola con la miscela di latte rimanente.
Mettere a fuoco medio-alto, sbattere costantemente e portare a ebollizione. Cuocere per 2 minuti. In una piccola ciotola, sbattere insieme pasta di castagne e rum, se si utilizza.
Togliere la miscela di uova dal fuoco, e sbattere in miscela di pasta di castagne.
Versare il composto in un piatto largo e poco profondo e coprire la superficie direttamente con un involucro di plastica per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero fino a che freddo.
Frusta prima di utilizzare.
Mettere i mirtilli freschi, lo zucchero e l'acqua in una casseruola a fuoco medio e portare il liquido a fuoco lento. Girare il fuoco al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando i mirtilli sono scoppiati e la salsa si è ridotta, circa 15 minuti. Assaggia la miscela e regola la dolcezza aggiungendo ulteriore zucchero.
Togliere dal fuoco, mettere in un contenitore ermetico e raffreddare fino a completo raffreddamento.
Unire i 100 grammi di zucchero, acqua e alcol o aromi (a piacere, se si utilizza), in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio. Una volta che la miscela raggiunge l'ebollizione, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare completamente prima dell'uso.
Fare il rotolo di pan di spagna: Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disegnare una X attraverso il centro di una padella rotolo di gelatina con una piccola pat di burro e rivestire la padella con carta da forno. Preparare una meringa francese con gli albumi e lo zucchero e sbattere la meringa a picchi rigidi in un mixer stand con un attacco frusta. La meringa dovrebbe essere lucida e liscia, non gonfia e noiosa.
Sbattere i tuorli d'uovo e piegarli nella meringa, quindi piegare la farina di torta, facendo attenzione a non sgonfiare la pastella. Piegare il burro fuso raffreddato. Versare immediatamente la pastella sulla padella rivestita di pergamena e distribuirla uniformemente con una grande spatola offset.
Cuocere la spugna per circa 5-7 minuti, o fino a quando è rosolato e molle di nuovo al tatto. Non cuocere troppo, o la spugna sarà troppo rigida per rotolare. Lasciare raffreddare la torta nella padella per 10 minuti, quindi eseguire un coltello lungo i bordi, posizionare un altro pezzo di pergamena sulla parte superiore e un rotolo di gelatina rovesciato in cima alla pergamena e capovolgere la torta sulla padella invertita. Staccare con cura la carta pergamena e preparare l'involtino non appena la torta è fresca per evitare l'indurimento.
Assemblare: Con la spugna seduta su un pezzo di pergamena, spennellare la torta con soaker utilizzando un pennello da pasticceria.
Stendere uno strato uniforme di crema pasticcera su tutta la torta (tra 1/8 e 1/4 di pollice di spessore) utilizzando una spatola offset.
Cospargere piccole quantità di composta di mirtilli sulla superficie. Usando la pergamena sottostante per stabilizzarsi, inizia a rotolare la torta nell'involtino lungo la strada, come faresti con un tappeto, appoggiando il rotolo sulla cucitura.
Tagliare la torta su un angolo di 1/3 verso l'alto l'involtino con un coltello seghettato, quindi tagliare un giro fuori del fondo del piccolo pezzo. Disporre la parte più grande dell'involtino su un piatto da portata e coprire con uno spesso strato di crema al burro. Disporre i pezzi più piccoli in modo che sembrino rami che escono dal grande involtino, quindi congelare i pezzi più piccoli con la crema di burro. Disegna i motivi nella crema di burro per assomigliare alla corteccia e decora la torta come meglio credi. La torta può essere conservata in frigorifero fino a servire, ma non refrigerare le meringhe o si scioglieranno.