Biscotti di cocco croccanti gommosi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 49 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60 e costa 5 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro, sale, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 417 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti di cocco croccanti e gommosi, Biscotti di zucca croccanti e gommosi, e Biscotti al cioccolato croccanti e gommosi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a che liscio. Mescolare l'uovo e la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale e il lievito; mescolare nella crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Vaniglia
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere la farina d'avena, cereali schiacciati e cocco e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Avena
Cereale
4
Far cadere la pasta da cucchiaini da tè su una teglia. I cookie dovrebbero essere a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato. I biscotti dovrebbero essere marrone chiaro ai bordi e sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere dalle teglie per raffreddare su graticci.