Trota iridea saltata con Pomodoro verde e salsa di more
La trota iridea saltata con pomodoro verde e salsa di more potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 549 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli more, sale e pepe, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 82%. Provare Trota Iridea con salsa di pomodoro affumicata, Idaho Trota iridea e gamberi Napoleone con salsa di limone e scalogno Beurre Blanc, e Trota iridea Meunière per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mettere il pomodoro e il succo di limone in un robot da cucina o in un frullatore e frullarlo.
Trasferire la passata di pomodoro in una casseruola media e scaldare a fuoco medio, portandola a ebollizione bassa.
Aggiungere il sedano, la scorza di limone, lo zucchero, la cannella, la noce moscata e l'acqua. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è densa, come una salsa marinara.
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente le more.
Aggiungere sale, a piacere.
Infarinare leggermente entrambi i lati della trota e cospargerla con sale e pepe.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere abbastanza olio d'oliva per scottare la trota. Quando l'olio è caldo, aggiungere la trota e scottare su entrambi i lati solo fino a doratura.
Mettere la padella nel forno e continuare la cottura fino a quando il pesce è traballante, circa 10 minuti. Top con la salsa e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.