Butterscotch Fudge

Butterscotch Fudge
Butterscotch Fudge prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dolce ha 57 calorie, 0g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 81. È portato a voi da Taste of Home. 248 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di marshmallow creme, burro, patatine al burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Butterscotch Fudge, Butterscotch Fudge, e Caramello salato al burro.

Istruzione

1
Linea a 9-in. padella quadrata con un foglio e ungere il foglio con 1-1 / 2 cucchiaini di burro; mettere da parte. In una grande casseruola pesante, unire gli zuccheri, il latte e il burro rimanente. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare ad ebollizione rapida; far bollire per 5 minuti, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; mescolare il marshmallow creme e burro di arachidi fino a quando sciolto e mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
3
Aggiungere i chip butterscotch; mescolare fino a quando i chip sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Versare nella padella preparata. Conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando non si rassoda. Usando un foglio, rimuovere il fondente dalla padella; staccare con attenzione il foglio. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Fudge. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti20 m.
Serving81
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista