Butternut Squash, Mela e Cipolla Galette con Stilton
Butternut Squash, Mela e cipolla Galette con Stilton potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 367 calorie. Vai al negozio e prendi cipolla, burro, senape integrale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Galette di zucca, mela e cipolla con Stilton, Zucca al burro e Galette di cipolla caramellata, e Zucca al burro e Galette di cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
1
Per la pasta: Pulse la farina e il sale insieme in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere il burro e l'impulso circa 10 volte fino a quando la miscela assomiglia a farina di mais grossolana con alcuni pezzetti di burro a grandezza naturale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Aggiungere l'uovo e l'impulso da 1 a 2 volte di più; non lasciare che l'impasto formi una massa attorno alla lama. Se l'impasto sembra molto asciutto, aggiungere fino a 1 cucchiaio di acqua fredda,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)
4
1 cucchiaino alla volta, pulsando brevemente.
5
Rimuovere la lama e portare l'impasto a mano. Formare l'impasto in un disco, avvolgerlo in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
6
Per il ripieno: Dimezzare e core la mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
7
Tagliare ogni metà in 8 spicchi e metterli in una grande ciotola. Tagliare la zucca e tagliare la cipolla a spicchi in modo che entrambi siano spessi come i cunei di mela e aggiungerli alle mele.
Aggiungere il burro, il rosmarino e il timo e mescolare delicatamente per unire. Condire con sale e pepe e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
9
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Arrotolare l'impasto su una superficie leggermente infarinata in un disco da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
11
Trasferire l'impasto su una teglia e spennellare con la senape. A partire da 2 pollici dal bordo, casualmente si alternano pezzi di mela, zucca e cipolla in cerchi sovrapposti. Se si dispone di pezzi extra di uno o l'altro, infilare in cui è possibile o raddoppiare fino a utilizzare tutto il ripieno. Piegare e piegare l'impasto sul bordo del ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Coltello Da Cucina
Per Preservare,
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cuocere fino a quando la crosta è marrone e la mela, la zucca e la cipolla sono teneri e caramellati, circa 55 minuti. Spargere il formaggio sul ripieno e cuocere fino a quando non si scioglie, circa 5 minuti in più. Raffreddare brevemente la galette su una gratella.