Buta Kimchi (carne di maiale e Kimchi Stir Fry)

Buta Kimchi (carne di maiale e Kimchi Stir Fry)
La ricetta Buta Kimchi (maiale e Kimchi Stir Fry) è pronta in circa 16 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 30 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 114 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Una miscela di olio di sesamo, salsa di soia, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Mescolare Kimchi fritti e riso (Kimchi Bokkeumbap), Kimchi Jjigae (Kimchi-Zuppa di maiale), e Soffriggere il maiale Kimchi.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Coreano sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving3
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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