Bustine di agrumi
Citrus Sole Packets è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 179 calorie. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai scalogno, succo d'arancia, olio extra vergine d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Bustine di sogliola e spinaci al forno con senape, Pacchetti di agrumi arancioni con zucchine, e Suola in crosta di noci con salsa agli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232°.
Scaldare l'olio in una padella larga e cuocere bietole, carote, sedano e metà di scalogno fino a quando morbido, circa 8 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi condire con succo d'arancia e scorza. Aggiustare di sale e pepe e mettere da parte.
Tagliare una lunghezza di 2 piedi di carta pergamena (o lamina) e posto su una teglia. Spoon circa 2 cucchiai di miscela di verdure su ogni filetto di pesce. Arrotolare delicatamente ogni filetto e fissarlo con uno stuzzicadenti. Disporre i filetti su una metà della carta.
Cospargere con pepe, top con fette di limone e qualsiasi salsa rimanente. Piegare la carta a metà e crimpare i bordi fino a quando ben sigillato.
Cuocere 12 a 18 minuti fino a quando il pesce è opaco.
Rimuovere i rotoli e cospargere con gli scalogni rimanenti.
Rimuovere gli stuzzicadenti.