Burro fatto in casa
Burro fatto in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 411 calorie, 2g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 917 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Burro di arachidi al burro di biscotti fatti in casa (con opzioni vegane e senza glutine), Gelato al burro di arachidi fatto in casa con tazze di burro di arachidi, e Crema di burro quasi fatta in casa.
Istruzione
Versare la crema in un robot da cucina o frullatore. Processo per 10 minuti, o fino a quando il burro si separa. Filtrare il liquido. Condire a piacere con sale se volete. Premere il burro in una piccola ciotola con la parte posteriore di un cucchiaio per rimuovere ulteriormente il liquido.