Burro fatto in casa

Burro fatto in casa
Burro fatto in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 411 calorie, 2g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 917 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Burro di arachidi al burro di biscotti fatti in casa (con opzioni vegane e senza glutine), Gelato al burro di arachidi fatto in casa con tazze di burro di arachidi, e Crema di burro quasi fatta in casa.

Istruzione

1
Versare la crema in un robot da cucina o frullatore. Processo per 10 minuti, o fino a quando il burro si separa. Filtrare il liquido. Condire a piacere con sale se volete. Premere il burro in una piccola ciotola con la parte posteriore di un cucchiaio per rimuovere ulteriormente il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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