Burro di Matzo
Matzo Buttercrunch potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 75 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, minichip al cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Illuminato Matzo Brei aka fritto Matzo, Biscotti al burro marrone, e Burro di noci pecan con Fleur de Sel.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Foderare una teglia di gelatina con un foglio di alluminio; coprire il foglio con carta pergamena. Disporre i cracker matzo in un unico strato sulla padella, tagliandoli come necessario per adattarsi; cuocere a 375 per 5 minuti o fino a quando i cracker sono leggermente dorati. Ridurre la temperatura del forno a 35
Unire il burro e lo zucchero di canna in una piccola casseruola pesante; portare ad ebollizione, mescolando spesso. Cuocere 3 minuti, mescolando continuamente; versare il composto sul matzo.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando la miscela bolle.
Cospargere uniformemente con cioccolato. Raffreddare leggermente; conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato. Rompere in 36 pezzi.