Burro di arachidi Ripple Brownies
Burro di arachidi Ripple Brownies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 30 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 205 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai glassa alla vaniglia ricca e cremosa, zucchero, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di arachidi Ripple Brownies, Burro di arachidi Fudge Ripple Gelato, e Burro di arachidi Fudge Ripple Gelato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 9 pollici padella quadrata. In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero, 1/3 tazza di burro di arachidi, farina e 1 uovo con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti; mettere da parte.
Fare pastella brownie come indicato sulla scatola.
Stendere in padella. Miscela di burro di arachidi Goccia da cucchiaiate sulla pastella. Swirl attraverso pastella con coltello.
Cuocere 38 a 42 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti glassa, con cucchiaio, fino a che liscio e spalmabile.
Spalmare la glassa sui brownies; cospargere con le arachidi. Per i brownies, tagliare in 6 file per 5 file.