Burro di arachidi-Marmellata Amaretti
Burro di arachidi-Marmellata amaretti è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli arachidi tostate, albumi, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, Amaretti al burro di arachidi, e Cioccolato Burro di arachidi Amaretti per ricette simili.
Istruzione
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Utilizzare un piccolo tagliabiscotti o un bicchiere per tracciare trenta cerchi da 1 1/2 pollici in righe sulla carta, a circa 1 1/2 pollici di distanza. Capovolgere la carta sopra (sarete ancora in grado di vedere i segni attraverso la carta). Macinare finemente le arachidi in un robot da cucina.
Aggiungere la farina di mandorle e lo zucchero a velo e il polso per ottenere una polvere fine. Setacciare due volte attraverso un setaccio fine; scartare eventuali pezzi. Sbattere gli albumi in una ciotola con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere la vaniglia e battere fino a formare picchi rigidi. Piegare a metà della miscela di arachidi con una spatola di gomma. Ripetere con la miscela di arachidi rimanente.
Trasferire la pastella in una sacca da pasticcere con una punta rotonda da 1/4 di pollice. Tenendo il sacchetto perpendicolare alla teglia, tubi cumuli di pastella nei cerchi tracciati sulla carta pergamena. Toccare le teglie contro il contatore per aiutare la pastella stabilirsi.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando le cime sono leggermente croccanti, circa 15 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere gli amaretti fino a quando leggermente croccante, 13 a 15 minuti. Far scorrere la carta pergamena con gli amaretti su un rack per raffreddare. Rimuovere con cura gli amaretti dalla carta pergamena.
Spalmare 1 cucchiaino di marmellata sul lato piatto di un amaretto; in alto con un altro amaretto, lato piatto verso il basso. Ripetere con i restanti amaretti e marmellata. (Questi sono meglio mangiati entro 1 giorno.)