Burro di arachidi-Marmellata Amaretti

Burro di arachidi-Marmellata Amaretti
Burro di arachidi-Marmellata amaretti è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli arachidi tostate, albumi, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, Amaretti al burro di arachidi, e Cioccolato Burro di arachidi Amaretti per ricette simili.

Istruzione

1
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Utilizzare un piccolo tagliabiscotti o un bicchiere per tracciare trenta cerchi da 1 1/2 pollici in righe sulla carta, a circa 1 1/2 pollici di distanza. Capovolgere la carta sopra (sarete ancora in grado di vedere i segni attraverso la carta). Macinare finemente le arachidi in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
2
Aggiungere la farina di mandorle e lo zucchero a velo e il polso per ottenere una polvere fine. Setacciare due volte attraverso un setaccio fine; scartare eventuali pezzi. Sbattere gli albumi in una ciotola con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere la vaniglia e battere fino a formare picchi rigidi. Piegare a metà della miscela di arachidi con una spatola di gomma. Ripetere con la miscela di arachidi rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Trasferire la pastella in una sacca da pasticcere con una punta rotonda da 1/4 di pollice. Tenendo il sacchetto perpendicolare alla teglia, tubi cumuli di pastella nei cerchi tracciati sulla carta pergamena. Toccare le teglie contro il contatore per aiutare la pastella stabilirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando le cime sono leggermente croccanti, circa 15 minuti.
6
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere gli amaretti fino a quando leggermente croccante, 13 a 15 minuti. Far scorrere la carta pergamena con gli amaretti su un rack per raffreddare. Rimuovere con cura gli amaretti dalla carta pergamena.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Spalmare 1 cucchiaino di marmellata sul lato piatto di un amaretto; in alto con un altro amaretto, lato piatto verso il basso. Ripetere con i restanti amaretti e marmellata. (Questi sono meglio mangiati entro 1 giorno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
MarmellataMarmellata
9
Foto di Kana Okada
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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