Burro di arachidi e gelatina Frittelle di farina d'avena
Burro di arachidi e gelatina di farina d'avena frittelle potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 130 calorie. 55 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così impressionante. Provare Burro di arachidi e frittelle di gelatina, Frittelle di burro di arachidi con guarnizione di gelatina, e Burro di arachidi e frittelle di gelatina {Grano intero} per ricette simili.
Istruzione
Unire l'avena, la farina, il bicarbonato, lo zucchero e il sale in una grande ciotola. Metti da parte la ciotola. In una ciotola separata, sbattere insieme il latte scremato, le uova, il burro di arachidi e il burro fuso. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e mescolare gli ingredienti bagnati, facendo attenzione a non mescolare troppo la pastella.
Scaldare una padella grande a fuoco medio e rivestire con spray da cucina.
Versare 1/4 tazze di pastella sulla padella e cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie. Capovolgere con una spatola e cuocere fino a doratura sull'altro lato, circa 2 minuti per lato.
Servire con marmellata di fragole.