Burro di arachidi Cap n Crunch Piazze
Peanut Butter Cap'n Crunch Squares potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 324 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 101 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semi-dolci, mini-marshmallow, burro di arachidi cap'n crunch e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Quadrati della tazza del burro di arachidi, Quadrati di burro di arachidi, e Quadrati di burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Ungere una teglia da 9 per 13 pollici e mettere da parte.
Mettere il burro in una grande pentola (ho usato un quarto di 7, sarà necessario montare i marshmallow e un'intera scatola di cereali con spazio per mescolare) e sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere marshmallows, mescolando frequentemente fino a quando marshmallows sono completamente sciolto e il burro è incorporato. Ridurre il calore al minimo. Aggiungere rapidamente il cereale, mescolando fino a quando gli ingredienti sono completamente incorporati.
Trasferire sulla teglia preparata. Utilizzare un pezzo di carta cerata o carta pergamena per premere delicatamente la miscela di cereali nella padella e distribuirla facilmente.
Stendere il cioccolato fuso sulla parte superiore e lasciare raffreddare fino a quando set, circa 1 1/2 ore. Affettare e servire. Conservare gli avanzi in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.