Burro di arachidi Brownie Bites

Burro di arachidi Brownie Bites
I morsi di Brownie al burro di arachidi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 186 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dirigiti al negozio e raccogli zucchero, sale, zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Burro di arachidi-Brownie Bites, Burro di arachidi Brownie Bites, e Burro di arachidi Brownie Bites.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un 24-cup mini muffin pan con fodere di carta; cappotto con spray da cucina. Sciogliere il burro e il cioccolato non zuccherato in una ciotola resistente al calore posta su una pentola di acqua bollente, mescolando, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Sbattere lo zucchero semolato, la vaniglia e il sale fino a quando non si combinano; togliere la ciotola dalla padella. Mescolare le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la farina e battere con un cucchiaio di legno fino a quando la pastella è lucida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Dividere la pastella tra le tazze di muffin preparate.
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
5
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 17 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Sbattere il burro di arachidi, 1/4 tazza di zucchero pasticceri e 2 cucchiai di panna in un altro set ciotola resistente al calore sopra la pentola di acqua bollente fino a che liscio, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Trasferimento in un sacchetto da pasticceria dotato di una piccola punta rotonda.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
3
Lasciare raffreddare i brownies 5 minuti nella padella; fare una rientranza al centro di ciascuno con un cucchiaino. Infilare il riempimento nelle rientranze.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Unire il cioccolato semidolce e 2 cucchiai di crema in una ciotola resistente al calore impostata sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare riposare 3 minuti, quindi mescolare fino a che liscio. Mescolare i restanti 2 cucchiai di zucchero dei pasticceri. Mescolare lentamente i restanti 2 cucchiai di crema fino a quando non si versa. Spoon sopra i brownies; top con lo zucchero grosso. Raffreddare fino al set, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Zucchero GrezzoZucchero Grezzo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Foto di Andrew Purcell

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per i Brownies. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista