Burritos di pollo alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Burritos pollo alla griglia una prova. Per $3.91 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1087 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi petti di pollo scuoiati e disossati, tortillas di farina, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Pollo Parmigiano Burritos alla griglia, Burritos alla griglia di pollo e broccoli, e Burritos di pollo alla griglia con salsa Mojo e salsa Pico De Gallo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere i petti di pollo con sale e pepe.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Mettere il pollo sul rack e grigliare 10 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Sminuzzare il pollo e metterlo in una grande ciotola. Mescolare 1 lattina di pomodori con peperoncini verdi, metà di fagioli neri e 1 tazza di formaggio.
Miscela di pollo cucchiaio in modo uniforme verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare tortillas, e posto, lati cucitura verso il basso, in una teglia da forno 13 x 9 pollici. Top con salsa enchilada e pomodori rimanenti con peperoncini verdi, fagioli neri e formaggio.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti. Top ogni porzione con fette di avocado e panna acida.