Burritos di manzo piccante
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Burritos manzo piccante una prova. Una porzione contiene 400 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. Vai al negozio e prendi il formaggio colby, la salsa, il roast beef e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Burritos di patate dolci piccanti, Burritos di fagioli neri piccanti, e Coreano piccante barbecue pollo e uova Burritos.
Istruzione
In una casseruola, unire la carne di manzo, salsa, peperoncini e jalapenos se lo si desidera. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando la miscela raggiunge lo spessore desiderato. Spoon 1/3 a 1/2 tazza off-center su ogni tortilla; cospargere con formaggio. Piegare i lati e le estremità della tortilla sopra il riempimento e arrotolare.
Servire con panna acida, pomodori e salsa aggiuntiva se lo si desidera.