Biscotti di zucchero rosso Chapeau
Red Chapeau Sugar Cookies è un latto ovo vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero di canna, l'estratto di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti di zucchero di velluto rosso, Biscotti di zucchero di velluto rosso, e Biscotti di zucchero di velluto rosso.
Istruzione
In una grande ciotola, burro crema e zucchero di canna. Sbattere le uova ed estrarre.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e la crema di tartaro; aggiungere gradualmente alla miscela di crema. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando è facile da maneggiare.
Dividere l'impasto in quarti. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare una porzione a 1/8-in. spessore.
Tagliare con un 6-in infarinato. cookie cutter a forma di cappello.
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Ripetere con la pasta rimanente.
Cospargere con zucchero di colore rosso se lo si desidera.
Cuocere a 350° per 6-8 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere per filo rack per raffreddare. Decorare con glassa se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono le mie scelte migliori per i biscotti allo zucchero. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "