La ricetta marinato Gonna Bistecca Burritos potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 40 minuti. Per $2.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 617 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fino a 8 tortillas di farina, zucchero semolato, caldaia " cipolle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di gonna marinata, Asiatico marinato gonna Bistecca, e Bistecca di gonna marinata di soia e agave per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere i grani di pepe nero, grani di pepe bianco, semi di coriandolo, e fiocchi di pepe in una padella soffriggere a fuoco medio. Tostare fino a quando non iniziano a sentire l'odore aromatico, circa 1 o 2 minuti. Schiacciarli in un mortaio e pestello, o rimuoverli in un tagliere e schiacciarli con il fondo di una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Pepe Bianco In Grani
Semi Interi Di Coriandolo
8 (U-12) Gamberetti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Tagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere lo zucchero e il sale e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Rivestire 1 lato di ogni pezzo di bistecca con uno strato scarso della miscela di pepe. Girali dall'altra parte e ripeti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
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Mettere la bistecca su una teglia o un piatto di terracotta. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I Tacos
6
Mettere le fette di cipolla in una ciotola di vetro e tirare delicatamente a parte con le dita fino ad avere un sacco di giri individuali.
Aggiungere l'aceto di vino rosso e lo zucchero. Usa le dita per rivestire le cipolle con l'aceto. Premerli nella ciotola e coprire con pellicola trasparente. Mettere da parte per marinare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Riscaldare 2 padelle in ghisa abbastanza grandi da contenere le bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
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Aggiungere 2 cucchiai di olio in ogni padella. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, condire leggermente la bistecca con sale e utilizzare un paio di pinze metalliche per mettere cautamente le bistecche nell'olio caldo. Cuocere a fuoco vivo, 2 o 3 minuti, sul primo lato. Se la bistecca diventa eccessivamente marrone, abbassare leggermente il fuoco mentre cuoce. Girare la bistecca sul secondo lato e cuocere 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Rimuovere la bistecca e lasciarla "riposare" su una superficie piana, 10 minuti. Pulire le padelle e usarle per riscaldare le tortillas, 1 alla volta, a fuoco basso. In alternativa, "char" le tortillas per alcuni secondi su una fiamma aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
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In una piccola ciotola, unire i pomodorini con il succo di 1/2 lime, sale qb e le foglie di coriandolo raccolte. Mescolare per mescolare e gustare per condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Coriandolo Fresco
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Tagliare la bistecca, contro il grano, a fette sottili. Metti una tortilla su una superficie piana. Disporre un po ' di carne, il composto di pomodoro, il formaggio e le cipolle sottaceto in una linea uniforme al centro della tortilla. Ricorda che i migliori burritos di degustazione sono quelli che hanno un mix di tutti i diversi sapori nei ripieni in ogni morso. Piega i bordi al centro e arrotolalo, premendo mentre rotoli per mantenere la sua forma. Tenerlo caldo su un piatto nel forno intero si tira gli altri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Togliere i burritos dal forno e servire immediatamente.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.